学院首页 | 新闻网 | 学院新闻 | 院系风采 | 视频新闻 | 媒体黄淮 | 本科评估 | 校园文化 | 合作交流

校工会召开年终工作部署会
我校1项河南省教师教育课程改革研究
我校召开全省高校安全大检查工作部
我校获批9项国家级大学生创新创业训
我校2016年度中级职称暨校内教授评
“青春红十字 公益靓青春”荣获201
校党委副书记杨耀华出席机关党委扩
艺术设计学院获批教育部产学合作协
我校举行2016年度外国专家座谈会
2016年度教学工作会议召开
我校教师在首届“全国应用型课程改
我校3个项目获2016年度河南省高校基
我校创新创业教育再获佳绩
我校羽毛球协会在驻马店市羽毛球公
校领导到所在党支部宣讲十八届六中


您当前的位置:新闻网>学校要闻>
 
  校工会召开年终工作部署会
 
  发布:新闻中心 来源:工会  发布日期:2016/12/27 9:45:12  点击数:
 

 

    12月26日下午,校工会2016年年终工作会议在综合楼602会议室召开,校工会全体人员、各分会拟任主席参加会议。会议由校工会副主席李纪周主持。
    会上,工会副主席、女工主任王文卓宣读了《黄淮学院工会关于基层分会设置的决定》,工会副主席魏本成传达了《中共黄淮学院纪律检查委员会关于规范领导干部和党员婚丧嫁娶等事宜的规定》,并要求各分会传达校工会关于教职工直系亲属亡故慰问的意见。
     工会主席曹忠义安排了工会年终工作。他强调:一是各分会要按照要求和程序,完善基层分会组织,做好基层分会的换届选举工作,要把热爱工会工作,乐意为教职工服务的同志吸收到各分会中来。二是做好“黄淮群英谱”的审定和宣传工作,入选人员要按照具体要求,认真整理先进事迹材料,校工会将通过编印群英谱、电子屏、校报、橱窗等载体进行宣传,发挥先进人物的示范带动作用。三是改进教职工生日慰问形式,引入两家蛋糕店竞争,让教职工自主选择,使教职工得到更多实惠。最后,他希望大家加强工会知识学习,增强服务意识,以高度负责的态度,创造性地开展工会工作,不辜负学校和教职工的信任和期望,争做教职工的贴心人和“娘家人”。

(撰稿:何佩弦 审核:李纪周)


电子信箱:nic@huanghuai.edu.cn 新闻热线:0396-2853511
黄淮学院党委宣传部 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:网络中心