我校两个本科层次中外合作办学项目
我校组织师生收看河南省第十次党代
我校再获“平安建设先进单位”荣誉

我校第十一届篮球联赛顺利开幕

发布: 来源:  发布日期:2016/11/15 10:17:58  点击数:

为丰富我校学生课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,11月8日,由校团委主办、校学生会体育部承办的第十一届篮球联赛在南院篮球场开幕。

此次比赛共有来自各分院的十四支队伍参加参加。赛场上,各代表队队员全力以赴,拼抢激烈,积极防守,展开激烈的争夺,有利阻挡,越战越勇,带球、运球、过人、投篮等一系列动作潇洒、规范,表现出超高的竞技水平和极佳的心理素质,充分发挥了团结、友谊、拼搏、进取的现代体育精神。赛场外,拉拉队员们情趣高涨、摇旗呐喊,打气喝彩,气氛热烈,与会场内士气融为一体。裁判员忠于职守、公正裁决,保证了本场比赛的公平与公正。全体志愿者的辛勤工作和恪尽职守为本场比赛做出了积极的贡献。

预计本次篮球联赛共历时一个月,将进行三十余场比赛。此次篮球联赛旨在丰富我校同学的课余生活,带动体育活动风气,增强同学们的个人体魄,增强各分院的团队凝聚力,大学生整体素质、弘扬体育精神,展示黄淮学子的朝气蓬勃和竞技热情。(撰稿:张晓洁 审核:杨潇