学院首页 | 新闻网 | 学院新闻 | 院系风采 | 视频新闻 | 媒体黄淮 | 本科评估 | 校园文化 | 合作交流

我校创新创业教育再获佳绩
我校羽毛球协会在驻马店市羽毛球公
校领导到所在党支部宣讲十八届六中
我校基层党组织换届选举工作圆满结
艺术设计学院在第23届“河南之星”
市总工会领导来我校检查指导工会工
我校召开党委中心组扩大学习会议
重庆工商大学融智学院领导到我校考
我校召开2017年国家基金项目申报动
我校举办教职工办公自动化技能竞赛
河南省人民政府发展研究中心研究员
副校长王东云参加国际教育学院出国
我校第十二届计算机大赛(专业程序
我校毕业生潘泳荣获“河南省首届大
黄淮学院工会举办2016年图书管理技


您当前的位置:新闻网>综合新闻>
 
  生物与食品工程学院举办2017年元旦晚会
 
  发布:新闻中心 来源:生物与食品工程学院  发布日期:2016/12/20 18:49:20  点击数:
 

 

    12月17日晚,生物与食品工程学院2017年元旦晚会在黄淮学院图书馆报告厅隆重上演,本场晚会由生物与食品工程学院艺术团主办。我院党总支书记禹志成、副书记李宏升出席晚会,校学生会、校社联、各兄弟院系学生会代表及我院800多名学生观看了晚会。
    晚会开始前,禹志成代表学院领导班子作了激情洋溢的新年贺词。本次晚会围绕“青春激扬”这一主题,以精彩纷呈、高潮频起、亮点不断的节目将我院学生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致,在动感欢快的开场舞《你干嘛》迅速点燃全场气氛之后,元旦晚会正式拉开帷幕。
晚会中,艺术团激扬热情的组合演唱歌曲串烧《自传》、舞蹈《Hot pink》、诙谐幽默的短剧表演《难兄难弟》,赢得台下叫好声一片;又有两位特邀嘉宾幼儿园小朋友带来的葫芦丝演奏,更是让现场掌声如潮,之后形式新颖的《新闻晚知道》,颇具特色的小品《老爸》,感人肺腑的哑剧《人生》,优美动听的音乐《告白气球》更是将全场气氛推向了欢快的高潮。最后,晚会在一片欢快气氛中拉下帷幕。

 (撰稿:徐梦洁 审核:李宏升)


电子信箱:nic@huanghuai.edu.cn 新闻热线:0396-2853511
黄淮学院党委宣传部 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:网络中心